Bisnis_10

Bisnis_04

Bisnis_05

Bisnis_11

Jumat, 16 Juli 2010

CARA DAPET CASH DI POINTBLANK (LEGAL)

bagi teman2 yg lg main PointBlank
klw kalian mau dpt CasH secara gratis
caranya gampang banget

daftar rekening paypal
daftarnya di http://www.paypal.com n jgn lupa bahasanya d ubah
supaya kalian mudah membaca caranya

nah!!! d situ ad d suruh pilih :
- pribadi
- primer
- bisnis

utk kalian yg main PB
cukup pilih PRIBADI aj

lalu klik memulai

setelah itu isi formulirnya

catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990

krn sering d situ banyak yg salah

dan bagi yg tdk ad kartu kredit

caranya
d situ ad tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"

yg d centang

kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit

kalian abaikan saja

kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

kalian klik LOG OUT

lalu kalian periksa kotak surat email kalian
utk mengkonfirmasikan paypal kalian

supaya nnt bs d LOG IN lagi

setelah msk ke inbox email kalian
d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik

nnt ad d minta kode sandi
masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
wkt isi formulir

lalu klik KONFIRMASI

setelah itu
nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
pilih aj pertanyaannya
n d jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email

kalian pst nya ngerti kan?

setelah d pilih n d isi
lalu klik KIRIMKAN

setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA


berhasil dech registrasinya



sekarang masalah mengisi saldo paypalnya nya
klik di sini

lalu klik SIGN UP
n kalian isi formulirnya

setelah d isi formulirnya
Periksa email kalian,,klik link untuk aktivasi dari income

login ke income-web,,disana sudah ada bonus yg kamu dapat $3.00

gampangkan

untuk memperbanyak saldo paypal kamu tinggal edit informasi ini dan sebarkan ke teman2 kamu,,setiap teman2 kamu yang dafar melalui kamu kamu dapat $3.00 ..

saldo dari income-web bisa dicairin ke paypal,alerpay,bisa juga langsung ke bank kamu



setelah saldo mencukupi kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

apakah bertambah

jika bertambah

maka langsung kalian bukapb.gemscool.com
n langsung beli cashnya

d situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
utk membeli CasHnya

tanpa ragu2
n penuh keyakinan

kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

dan akhirnya kalian mendapatkan CasH

bayangkan keasyikan make Ak SOPOMOD sama Kriss D

awali dengan BISMILLAH . ini PASTI BERHASIL .


PERINGATAN DARI SAYA
JGN SEKALI2 KALIAN LUPA DGN KODE SANDI, ALAMAT EMAIL, DAN USERNAME
KRN ITU SANGAT PERLU

HANYA ITU PENJELASAN SAYA
SEMOGA BERMANFAAT BUAT KALIAN

AMIN .....


JIKA ADA KATA2 SAYA YG SALAH
MOHON BANTUANNYA UTK MEMPERBAIKINYA
TERIMA KASIH ...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sobat-sobat, jangan cuma baca doang... tapi kasih komentar sobat yang unik. Mari kita ramaikan blog ini dengan komentar-komentar dari kalian.
Jadilah orang yang pertama yang mengomentari setiap postingannya.
Silakan tinggalkan komentar kalian di sini dengan bebas tapi tahu aturan IT.

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bisnis_06

Daftar di PayPal, lalu mulai terima pembayaran menggunakan kartu kredit secara instan.

Bisnis_07

Get cash from your website. Sign up as affiliate.

Bisnis_08

Bisnis_12